Форум гильдии Империя. Общение, гайды, заявки на приём. Гильдия используёт для голосового общения Mumble.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

фарм «зеленых яблок»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Bezzu

avatar
Admin
Первый квест у Путешественника самый простой, но и, честно говоря, награда бывает не очень. Минимум необходимо 4 игрока в группе. После взятия задания отправляетесь в портал, дальше все просто и понятно визуально.

НПС отправляет в разные уголки местности со всякими поручениями, то вычислить шпиона и убить, то помочь грибочкам раздать бобы (места будут отмечены на карте, у каждого члена группы в ивентовой сумке будет по два боба и их по одному нужно будет заюзать в указанном стрелочкой месте для активации навыка) , то потанцевать с пенсионерами xD
Цепочка всегда в разной последовательности, но суть одна. По выполнению дают два мешочка, открыв их персонаж получает сферки и конверт(ы), а если повезет, то автокарту.

Второй квест у Грибочка нам показался очень долгим и нудным. Селение грибов славится своими зельями по всему миру, и именно в этом будет заключаться смысл данного задания — мы будем помогать Грибочку варить зелья, но данная авантюра будет опасной.

Квест состоит из 6 шагов. Обязательно нужна группа с дд, варом (или танком) и хилом. После взятия задания НПС отправляет на другую локацию и для активации необходимо поговорить с Грибочком у костра.
На огонь по округе слетелось и сбежалось много различных животных, убивая которых мы получаем ингредиенты для будущего зелья (падают не с каждого моба). После того как насобирали баночки с ингредиентами, подходим к необходимым бочкам (сверяем по цвету, на выполнение одного шага нужно 5 бутылок даже разного цвета).
По достижению 5/5 появляется босс, наварить можно любого. Некоторые обладают свойствами отражать входящий урон или впитывать его и потом подрывать всех, другие просто больно бьют или дублируют себя, из-за чего иногда урон уходит не в самого босса.
После выполнения всех 6 шагов появляется последний главный босс. Он обладает умением призывать двух своих клонов, если их не убить, то он отхилится. При нехватке урона его почти невозможно убить.
Награда за этот квест аналогична первому, так же можно получить автокарту.

Третий квест у милой лолички по факту не такой уж и милый, но самый оптимальный для фарма сфер при наличии хорошей боевой группы с дд и хилом. На выполнение задания дается 30 минут, после его взятия НПС отправляет на локацию, где представляется четыре портала на выбор.
Для завершения задания нужно зачистить любые три комнаты, в одну несколько раз зайти нельзя.

В группе обязательно должен присутствовать хил или даже два. Иногда после зачистки любой из комнат может появится сундук с рандомной наградой.
После выполнения 3/3 в комнате появляется сумка, из которой выпадают сферы и лепестки.

Четвертый квест у представителя фракции Сирен заключается в морском промысле, что не удивительно. Он рассчитан минимум на 3 игрока и очень простой. Берете задание, после просмотра ролика отправляетесь в море к следующему НПС, он попросит за 30 минут поймать и убить 9 рыб.

Один человек отправляется к метке на карте, чтобы припугнуть рыбу. При приближении к рыбе появляется навык, использовав его она начинает движение в голубой квадрат, лучше всего ее сопровождать до места.

Как только рыба приплыла в квадрат нужно по очереди каждому использовать навык — кнопка F. Для этого и нужно минимум 3 человека, т.к. рыба в квадрате находится определенное время, а после использования одного из навыков кидается дебаф на 40 сек. и если не успеть, то рыба просто уплывет.

По выполнению квеста персонаж получает два мешочка, а из них сферки, возможно автокарту и 2 бутылки.

Оригинал

Посмотреть профиль http://imperium.admin007.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения