Форум гильдии Империя. Общение, гайды, заявки на приём. Гильдия используёт для голосового общения Mumble.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обращение к участникам гильдии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Bezzu

avatar
Admin
Обращение к участникам гильдии или как вести себя в игре и не быть уволенным.
Приветствую тебя, новобранец!
Ты находишься, о чем вероятно уже догадался, на форуме гильдии "Империя", а это значит, что ты скорее всего подумываешь присоединиться к нам, но пока не до конца уверен стоит ли это делать. Тогда почитай то, о чем написано внизу – скорее всего это поможет тебе определиться пришел ли ты по адресу или нет.
Требования для вступления в гильдию:
Для вступления в гильдию "Империя" от тебя, как от личности, требуется три вещи:
- Быть не моложе 18 лет;
- Быть адекватным в общении;
- Быть устойчивым психически.
От твоего персонажа требуется только одно - быть не ниже 30 уровня.*
И тут проблем нет? Что же, помимо этого также надо придерживаться и соблюдать несколько нехитрых правил, которые облегчат жизнь и тебе, и нам:
- Скачать и установить себе программу голосового общения и всегда, находясь в игре, находиться и в ней. Присутствие в программе строго обязательно. Ты можешь не говорить, но слушать обязан. Конечно, очень рекомендуется и говорить, но мало ли что, вдруг таки никак.*
- Не менее строго рекомендуется присутствие на всех клановых мероприятиях, если о не нужности явки не объявлено руководством гильдии заранее. Такими событиями являются: замки и прочие побоища, рейды/данжи и гильдийный босс. Откосить в принципе можно, но постоянное игнорирование этих мероприятий может вызвать вопрос о целесообразности твоего присутствия в гильдии.
- прочесть вот это
при игре в группе, когда появляется окошко жеребьёвки какой-то шмотки (нужно, можно, не надо), следует выбирать следующие пункты:
"Нужно" - Это если шмотка на ваш класс, нужной вам редкости, она вам действительно нужна и вы возможно ее даже наденете прямо вот сейчас.
"Можно" - Шмотка не на ваш класс, либо заведомо не нужная вам, но сгодилась бы на продажу с аукциона, или на разбор на руны, или для отправки твинку или мало ли еще зачем.
"Не надо" - если вам уже не нужны руны, навалом денег, нет твинков или тупо кончилось место в инвентаре.
К чему такие сложности? К тому, что действительно хороший шмот (нестандартная синька, фиолет и выше) привязывается к персонажу сразу, как только появляется в инвентаре. То есть однажды случайно захапав шмотку вы не сможете ее передать тому, кому она действительно нужна и кто за ней возможно уже месяц охотится. Если такое случится, то будет много ненависти. Поэтому натренировать себя на правильное тыканье кнопочек лучше заранее и будет вам счастье.
- И поклясться, в случае приема в гильдию будешь неукоснительно применять эти правила отныне и впредь. Не надо ухмыляться – тема серьёзная, за пренебрежение которой также можно вылететь из гильдии.
- Никакого тупого "срача" в общем чате! Всякие "трольские" замашки оставьте для персонажей вне гильдии. Никакого «бряцанья доспехами» типа «мы крутые, а вы все лохи». И главное – никакого мата! Всё это подрывает авторитет гильдии и может спровоцировать всякие нежелательные последствия.
- Просьбы о помощи направлять только к членам своей гильдии или гильдиям союзникам. Просьбы вне клана, особенно за деньги, опять же подрывают авторитет гильдии и вообще, кто так делает, тот редиска.
Вот и всё. Всё подходит? Нет? Что же, тогда вынуждены попрощаться... Что-что? Подходит? Отлично! Тогда оставляй заявку, пиши о себе и жди ответа.
*В особых случаях возможны исключения.

Посмотреть профиль http://imperium.admin007.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения